Cuillères de crevettes en sauce

Publié le par Gia

Mes premières cuillères "amuse-bouche".

Des crevettes sur un lit de sauce tomate piquante et soupoudrés de paprika, ca l'fait hein.
DSCF1049
La recette pour 6 cuillères.
Pour commencer, soit on a une sauce tomate toute prête, soit on en fait une.
Pour la faire, en gros, j'ai fait revenir des oignons avec de l'huile d'olive dans une casserole, j'y ai ajouté quelques poivrons que j'ai fait revenir une minute, j'ai pelé et coupé 2 tomates que j'ai ajouté dans la casserole, salé, poivré mis un peu de tabasco et de paprika et laissé mijoter 20 minutes en venant remuer de temps en temps.
J'ai ensuite fait revenir 6 crevettes à la poele dans 2 cuilleres à soupe d'huile d'olive en les soupoudrant de paprika et de poivre de chaque côté. Quand elles sont bien dorées de chaque coté c'est qu'elles sont prêtes.
Mettre la sauce tomate dans les cuillères et poser une crevette dessus. Saupoudrer de paprika et de persil frais (soit haché, soit une petite branche).

A servir en apéro ou en accompagnant d'une entrée, chaud ou froid, au choix.

Les doses d'épices, se font selon les gouts, il suffit de gouter. ;)





Publié dans Recettes

Commenter cet article