Tarte aux pommes

Publié le par Gia

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Recette

1 pate à tarte - 3 œufs - 3 cuillères à soupe de farin - 3 cuillères à soupe (ou plus, selon les gouts) de sucres - 3 cuillères à soupe de crème fraiche - 1 demi sachet de levure chimique - 3 pommes ou plus selon la taille - un peu de confiture d'abricot ou gelée.

Mélanger les oeufs battus, la farine, le sucre, la farine et la levure.

Peler et couper les pommes. Etaler la pate dans le moule et recouvrir la pate de quelques pommes.
Verser la préparation liquide. Disposer les pommes comme vous le souhaitez.
Mettre au four environ 30 minutes, surveiller. Planter la pointe d'un couteau pour voir si c'est bien cuit.

Une fois la tarte sortie du four, faire chauffer quelques cuillères de confiture d'abricot de façon à ce qu'elle soit liquide. Couvrir la tarte au pinceau et laisser refroidir.



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